Категории

Лапка для потайной подшивки (PO-7012) Увеличить

Лапка для потайной подшивки (PO-7012)

В магазине
В магазине Много

Лапка с пластиковым ограничителем. В официальной документации «Лапка для потайной строчки». Ограничитель регулируется винтом, смещаясь вправо и влево. Одновременно со смещением иглы на швейной машине, это позволяет сделать строчку на ткани от 1мм.

Подробнее

64,00 грн.

Описание

Лапка для отстрочки по краю с ограничителем

 Ведя ткань по ограничителю у вас получиться равномерная строчка. Вам не придется напрягать глаза, чтоб сделать отстрочку высокого качества. Строчка при этом не сбивается.

Перед началом работы игла должна совпадать с краем пластикового ограничителя. Далее для того, чтоб задать ширину отстрочки, сдвиньте иглу на нужное количество миллиметров, как правило, это 2 мм.

Начинаем. Опускаем лапку, проверяем расстояние от иглы до пластикового ограничителя. Когда вы начнете прокладывать строчку, вам не нужно искать ни каких ориентиров, достаточно наблюдать за тем, чтоб край ткани находился на уровне ограничителя. Строчка сама, автоматически получиться на заданном расстоянии.
Результат. После того, как достанете ткань вы убедитесь в том что расстояние будет абсолютно одинаковым.  Строчка не петляет, вам не нужно ни чего отпарывать. Расстояние строчки от края ткани вы регулируйте самостоятельно вплоть до 1мм.

Отзывы (0)